Игорь Яковлев (yakovlev_igor) wrote,
Игорь Яковлев
yakovlev_igor

Избирком украл голоса лидера «ЯБЛОКА» и его семьи

Согласно протоколу участковой избирательной комиссии №192 района Хамовники на участке, где голосовал лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин с семьей, за партию не было подано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным.



Из 1020 действительных бюллетеней 904 голоса получила «Единая Россия», 87 КПРФ, 29 голосов получила «Справедливая Россия». ЛДПР, «Патриоты России» и «ЯБЛОКО», согласно протоколу, не получили ни одного голоса. Эти данные зафиксированы и на сайте Мосгоризбиркома.



Примечательно, что заверенная копия протокола, имеющаяся в распоряжении «ЯБЛОКА», изготовлена Комплексом обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), а сам Сергей Митрохин опускал свой бюллетень в деревянную урну для голосования.



«Наверное, руководители этой участковой комиссии решили показать, что я не существую ни как избиратель, ни как гражданин», - прокомментировал ситуацию С. Митрохин. «Вынужден их разочаровать, «ЯБЛОКО» не только существует, но и обладает способностью обращаться в правоохранительные органы с целью наказания преступников, фальсифицирующих выборы», - сказал он.

С. Митрохин отметил, что на участке, где голосовал премьер-министр и лидер «Единой России» Владимир Путин «ЯБЛОКО» набрало 18%. «Естественно там никто не осмелился что-либо фальсифицировать, но по структуре своего электората эти районы Москвы мало чем отличаются», - считает лидер «ЯБЛОКА».

Друзья, давайте-ка раскрутим этот пост!

UPD: Мосгоризбирком направил в прокуратуру все материалы по участку № 192, где на выборах в Мосгордуму голосовал лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Об этом ИТАР ТАСС сообщил член комиссии Вячеслав Шуленин. Он подтвердил, что в итоговом протоколе комиссии не оказалось ни одного голоса в поддержку "Яблока".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →